JUNIO-JULIO 2025 Grecia, la almàciga de Quios
Lugar:
Islas de Chios
Días:
del 21 de junio al 2 de julio
Nos instalaremos en un turismo rural, Voulamandis House, situado en Kambos, un pequeño pueblo fundado en el siglo XIV por los genoveses, a 3 km del mar, rodeado de plantaciones de naranjos y limoneros.
Descubriremos cómo se obtiene la resina del lentisco, la almàciga , una resina comestible que se comercializa por todo el mundo desde la antigüedad.
Aprenderemos hacer mermeladas de cítricos.
Nos bañaremos en playas de aguas transparentes, vírgenes, sin edificaciones.
Conoceremos los pueblos medievales, la música y la gastronomía de la isla.
Visitaremos plantaciones de orégano, la hierba que aromatiza muchos platos de la cocina griega.
Celebraremos la noche de San Juan con un grupo de música tradicional griega.
Visitaremos la ciudad turca de Esmirna, situada a 2 horas en barco.
Precio total: 1200 euros
El precio incluye: Taller, alojamiento en habitacion doble y desayuno, transporte dentro de la isla i seguro
El precio és aproximat